sábado, 26 de febrero de 2011

VENADO AL VINO TINTO


INGREDIENTES


1kg. de carne de venado


1 cebolla


4 dientes de ajo


1 hoja de laurel


1/2 botella de vino tinto


2 pimientos rojos secos


1 cucharadita de orégano


1 cucharadita de tomillo


aceite y sal


agua


-Primero en un recipiente ponemos la carne en trozos y limpia de de impurezas con el vino y lo dejamos macerar un día.


-Pasado ese tiempo lo sacamos y lo menos a escurrir el es ceso , mientras picamos la cebolla muy fina ( yo en mi caso la rallo ), y lo ponemos a pochar.


-Cuando este transparente añadimos la carne , la cual partiremos en lonchas finas siempre cogiendo el contra de la vena de la carne y los demás ingredientes .Los ajos y los pimientos los echamos también muy picados, lo reo gamos todo bien y lo cubrimos con agua .


-Lo dejamos cocer hasta que solo nos quede una salsa


También se le puede echar guindilla según el gusto de cada uno








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