jueves, 19 de febrero de 2009


ARROZ TRES DELICIAS





INGREDIENTES





200 g. de arroz largo


1 puerro


1 zanahoria


1/pimiento rojo


1/2 cebolla


1 tacita de guisantes


200 g. de jamón york


200 g. de gambas peladas


5 palitos de cangrejo


pimienta


sal


aceite de oliva



Se hace un sofrito, con la cebolla, el puerro, la zanahoria rallada, y el pimiento.Después se le añade el jamón de york, las gambas y los palitos de cangrejo y por ultimo se le añade el arroz y los guisantes que habremos cocido previamente, se deja todo en el fuego un rato para se que se mezclan los sabores














1 comentario:

  1. Hola Inés, veo que el blog va viento en popa:-) Estos días anduve algo viajera y he tenido poco tiempo para hacer visitas, pero ya veo que las etiquetas te quedaron estupendas.
    El arroz tiene que estar sabrosísimo. Nunca utilicé los palitos con el arroz, pero a la vista de tu receta, te la copio para ponerla uno de estos días.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar