jueves, 28 de abril de 2011

TARTA DE CHOCOCLATE RAPIDA







INGREDIENTES


180 gr. de bizcochos de soletilla blandos


180 gr. de chocolate de cobertura


150 gr. de mantequilla


100 gr. de azúcar


4 huevos


PARA EL CROCANTI


150 gr. de avellanas



150 gr. de azúcar



Triturar los bizcochos y reservar, mientras fundir el chocolate y mezclar con la mantequilla, añadimos el azúcar y las yemas de huevo.



Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.



Mezclamos los bizcochos reservados con la crema de chocolate, y por ultimo ponemos las claras con cuidado de que no nos bajen .



Vertemos en un molde forrado con papel de hornear acto para microondas y lo metemos en el microondas a 600 de potencia durante 4 minutos , dejamos reposar y volvemos a poner durante 3 minutos más.




Una vez frió decoramos con el crocanti.









Para el crocanti , machacamos las avellanas y las ponemos al fuego junto con el azucar, cuando este echo un caramelo lo apartamos dejamos enfriar sobre una superficie untada de aceite y luego volvemos a machacar






















3 comentarios: