viernes, 17 de abril de 2009

ROSQUILLAS FRITAS


ROSQUILLAS FRITAS

Para media docena de huevos:

3 Sobres de Royal

2 Vasos de aceite de girasol

2 Vasos de azúcar

1 Vaso de leche

1 kg. y medio de harina

Ralladura y zumo de una naranja y ralladura de un limón


Se baten los huevos con el azúcar y se van incorporando los demás ingredientes menos el harina que lo iremos echando tamizado con los sobres de royal poco a poco, hasta obtener una masa elástica y un poco pegajosa.Lo dejamos media hora reposar, vamos formando las rosquillas , para que no se nos pegue la masa nos mojamos las manos con aceite y hacemos dos bolas y las juntamos al tiempo que las vamos abriendo por dentro para darle forma .

Por ultimo freímos en bastante aceite de girasol a fuego medio para que no se nos quemen y se hagan por dentro, por ultimo las sacamos y las colocamos en papel secante para quitar el es ceso de aceite y se espolvorean de azúcar

No hay comentarios:

Publicar un comentario