domingo, 12 de diciembre de 2010

PIZZA DE ANCHOAS


INGREDIENTES

200 m.l. de agua

50 m.l. de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

15 gr. de levadura de panadería

harina la que pida ( unos 350 gr. más o menos)

PARA EL RELLENO

200gr. de mozadela

un tomate grande y maduro

medio pimiento rojo

aceitunas negras

anchoas

orégano

-En un bol mezclamos el aceite, el agua templada , la sal y la levadura y por ultimo el harina , que iremos echando hasta que no se nos pegue la masa en las manos y lo amasaremos bien, después lo dejamos tapado con un paño hasta que suba.

- Es tendemos la masa sobre un papel vegetal para horno y ponemos el relleno, primero el queso , el tomate el pimiento , las aceitunas y los espolvoreamos con orégano.

- Lo metemos al horno calentado a 200 grados unos 20 minutos mas o menos y cuando ya veamos que casi esta le ponemos las anchoas , (por que si las ponemos desde el principio se quedan luego muy fuertes ).


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