jueves, 23 de diciembre de 2010

PERRUNILLAS


INGREDIENTES

.


400g. de harina.
200g de azúcar glas.

100 g. de almendras crudas.

200 g. de manteca de cerdo

60g. de aceite de oliva frito y frío.

2 yemas de huevo.

Ralladura de un limón.

Azúcar en grano para espolvorear.

1 cucharadita de canela.

Almendras crudas para decorar.

Un pellizco de bicarbonato.

En primer lugar se mezcla el azúcar con la canela, ralladura del limón y las almendras molidas.

Se derrite un poco la manteca y se mezcla con el aceite y las yemas de huevo y lo batimos bien y lo añadimos a la otra mezcla.

Por último se incorpora la harina y el bicarbonato, y mezclamos bien.

Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y vamos haciendo bolitas que aplasta remos ligeramente y colocaremos una almendra por último esvolvoreamos de azúcar.

se hornean a 160 º hasta que las veamos doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario