viernes, 8 de octubre de 2010

PESCADILLA A LA CERVEZA


1 Pescadilla de 1 kg


1/2 kg de almejas


200gr. de gambas


200gr. de Mejillones limpios


1 Cebolla


2 Zanahorias


1 lata de cerveza


1cucharada de harina


pimienta y sal.




-Rallamos la cebolla y las zanahorias y las reo gamos en una cazerola de fondo amplio, cuando este le añadimos el harina y lo dejamos que se fría un poco.


- Ponemos los filetes de la pescadilla limpios encima del sofrito ,los mejillones , las gambas las almejas , y por último le echamos la cerveza hasta que se nos cubra la pescadilla .


-Lo dejamos cocer hasta que este hecho unos 15 minutos.

1 comentario:

  1. Inés ¡qué alegría recibir tu comentario!. La merluza a la cerveza nunca la puse. Suelo ponerle el clásivo vino blanco, pero la próxima vez pondré esta receta en práctica, porque tiene un aspecto delicioso.

    Un besín.

    ResponderEliminar