viernes, 2 de abril de 2010

LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS


INGREDIENTES

1 kg de carne picada

1 berenjena grande

2 zanahorias

1 calabacín

1 vasito de vino blanco

1 kg de tomate grito

1/2 de bechamel

200 gr. de queso para fundir

12 placas de pasta de lasaña

INGREDIENTES PARA HACER LA BECHAMEL

1/2 leche

50gr de mantequilla

4 cucharadas de maizena

nuez moscada y sal

- Cocemos la pasta y resevamos

- Primero se ponen las verduras muy picadas a reogar hasta que estén blanditas y se reservan.

-Reo gamos la carne con sal y pimienta y le añadimos el vino has que se evapore, cuando este le incorporamos las verduras y mezclamos bien y por ultimo añadimos el tomate frito y reservamos.

- Para la bechamel pondremos 50gr de mantequilla al fuego y le añadiremos 4 cucharadas de harina de maizena y un poco de nuez moscada y una cucharadita de sal , cuando dore un poco le iremos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de de mover has que espese.

-Empezamos montando una fila de placas en una fuente un poco profunda y untada con mantequilla, y encima pondremos una parte de relleno, una vez es tendido le echaremos por encima un poco de bechamel, y pondremos otra capa de placas y repetiremos el mismo proceso, y por ultimo pondremos otra capa de placas y por encima la bechamel restante rallaremos el queso por encima y al horno hasta que gratine




No hay comentarios:

Publicar un comentario