INGREDIENTES
2 lomos de merluza
12 gambas
1 cebolla pequeña
1/2 litro de leche caliente
1 lata de pimientos del piquilllo
70 gr. de mantequilla
aceite y sal
PARA LA SALSA
1 bote de tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pimientos del piquillo
aceite, sal y azúcar
Pochamos la cebolla rallada en la mantequilla, cuando este transparente le añadimos la merluza desmenuzada y las gambas en trocitos, reo gamos hasta que pierde el color a crudo .
En ese punto le echamos el harina y lo dejamos un poco para que pierda el sabor del harina crudo y vamos echando la leche y lo movemos con unas barillas hasta formar una bechamel y rectificamos de sal, reservamos para que se enfrié un poco.
Mientras vamos haciendo la salsa. Freímos la cebolla , los pimientos y los ajos, cuando este bien pochado le añadimos el tomate triturado , una chucharadita de sal y otra de azúcar y lo dejamos a fuego suave hasta que este echo y lo pasamos con la batidora.
Ponemos la salsa en un recipiente , rellenamos los pimientos con la crema anterior y los vamos colocando encima de la salsa , lo ponemos a fuego suave unos 10 minutos, y listo
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