lunes, 11 de enero de 2010

Pimientos del Piquillo Rellenos de merluza y Gambas


INGREDIENTES

2 lomos de merluza

12 gambas

1 cebolla pequeña

1/2 litro de leche caliente

1 lata de pimientos del piquilllo

70 gr. de mantequilla

aceite y sal

PARA LA SALSA

1 bote de tomate triturado

1 cebolla

2 dientes de ajo

3 pimientos del piquillo

aceite, sal y azúcar

Pochamos la cebolla rallada en la mantequilla, cuando este transparente le añadimos la merluza desmenuzada y las gambas en trocitos, reo gamos hasta que pierde el color a crudo .

En ese punto le echamos el harina y lo dejamos un poco para que pierda el sabor del harina crudo y vamos echando la leche y lo movemos con unas barillas hasta formar una bechamel y rectificamos de sal, reservamos para que se enfrié un poco.

Mientras vamos haciendo la salsa. Freímos la cebolla , los pimientos y los ajos, cuando este bien pochado le añadimos el tomate triturado , una chucharadita de sal y otra de azúcar y lo dejamos a fuego suave hasta que este echo y lo pasamos con la batidora.

Ponemos la salsa en un recipiente , rellenamos los pimientos con la crema anterior y los vamos colocando encima de la salsa , lo ponemos a fuego suave unos 10 minutos, y listo

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