lunes, 14 de diciembre de 2009

BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA Y CANELA


INGREDIENTES

300gr. de harina

4 huevos

175gr. azúcar moreno

1 sobre de levadura

100 m.l. de aceite de oliva

150 m.l. de leche

1 cucharada de canela

Mezclar en un bol el harina con la levadura , el azúcar y la canela.

Añade a continuación el aceite y la leche y empieza a mezclar , agrega los huevos hasta lograr una masa fina y homogénea.

Verter en un molde engrasado e introducir en el horno a 180º durante 20 minutos después bajarlo a 160º hasta que este echo por dentro unos 20 minutos más




2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Hola ,encantados de llegar aquí, nosotros tambien somos Toledanos y de la Jara, ya somos tus seguidores y te visitaremos con frecuencia, este bizcocho lo dejamos en nuestro cuaderno de "pendientes".
    Nuestros mejores deseos para este nuevo año.

    ResponderEliminar