sábado, 10 de octubre de 2009

QUICHE DE QUESO Y BEICON


INGREDIENTES


PARA LA MASA QUEBRADA


125g. de harina

100 g. de mantequilla

1 huevo

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de azúcar


PARA EL RELLENO


200g. de beicon

250m.l de leche

200 de queso para fundir (el que mas guste)

3 huevos

1 puerro

sal y pimienta

-Primero hacemos la masa quebrada, mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien unidos y es tendemos en el recipiente donde vallamos hacer el quiché, y lo metemos en el frigorífico 20 minutos. Pasado ese tiempo horneamos durante 15 minutos a 200º.

-Mientras troceamos el puerro muy menudo y el beicon y lo salteamos un poco , (menos unas tiras de beicon para decorar) y por otro lado batimos los huevos y la leche , y les añadimos el queso rayado, la sal y la pimienta.

-Pasados los 15 minutos de horneado de la masa le añadimos el relleno y después la mezcla que teníamos batida, ponemos las tiras que hemos reservado por encima y lo metemos en el horno 25-30 minutos a 180º

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