domingo, 7 de junio de 2009

JUDIONES DE LA GRANJA CON ALMEJAS


JUDIONES DE LA GRANJA CON ALMEJAS


400g. de judiones

500g. de almejas

1 cebolla

1 puerro

1/2 pimiento rojo

2 zanahorias

1 hoja de laurel

3 dientes de ajo

1 cucharadita de pimentón de la vera

un poco de perejil


Se pone en remojo los judiones por lo menos 12 horas antes de cocinarlos. Pasado ese tiempo se ponen a cocer con la hoja de laurel , las zanahorias ( troceadas), los ajos, el puerro y el pimiento , por lo,menos durante 3 horas.

Cuando veamos que están ya blandos hacemos un sofrito con la cebolla muy picada y cuando este transparente se le añade el pimentón , y una cucharadita de harina y se incorpora a los judiones.

Se saca el puerro y el pimiento y se tritura y lo volvemos a incorporar al guiso , en este punto se le echa la sal , las almejas y perejil picado, para que se abran y se mezclen los sabores y lo dejamos cocer unos minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario