sábado, 20 de junio de 2009

CARCAMUSAS


Este es un plato muy típico de mi tierra ( TOLEDO)



INGREDIENTES

1 Kg de carne de cerdo

1 Cebolla

1 loncha de jamón serrano

400g de chorizo

1 Taza de guisantes

1 Bote de tomate triturado de 1 kg

4 Dientes de ajo

Un poco de perejil

Un poco de cayena

Vino blanco

Se cuece el chorizo en vino blanco y se reserva, mientras troceamos la carne y la vamos reogando , cuando ya valla perdiendo jugo se le añade la cebolla muy picada, (yo en mi caso siempre la rallo), cuando empiece a quedarse transparente añadimos el jamón cortado en tacos pequeños,le añadimos la cayena y el tomate triturado.

En medio vaso de vino con la batidora trituramos los ajos y el perejil lo incorporamos al guiso, y por ultimo le echamos los guisantes y el chorizo cortado en rodajas .

Lo dejamos cocer hasta que la carne este tierna






No hay comentarios:

Publicar un comentario