sábado, 14 de marzo de 2009


CAKE DE CAFÉ CON NUECES ( MICROONDAS )


100g. de harina

100g. azúcar

100g. de mantequilla

2 huevos

75 g. de café soluble

2 cucharadas de brandy

1 cucharadita de levadura en royal

1 taza de nueces


En la batidora se mezclan la mantequilla, el azúcar, el café, y el brandy.Cuando este todo bien unido se incorporan los huevos, las nueces picadas y el harina mezcada con la levadura y se sigue batiendo hasta conseguir una masa homogenea.

En un molde apto para microondas engrasado con un poco de mantequilla y espolvoreado de harina, se vierte el preparado anterior y se introduce en el microondas por espacio de 5 o 6 minutos al máximo de potencia , en este punto se prueva si esta echo.
En la foto yo he echo dos y los he mezclado una como la receta y el otro solo le puse vainilla.

1 comentario:

  1. Te ha quedado un bizcocho genial. Y el sabor tiene que estar muy bueno, con el toque del café y el brandy. Además hecho en el microondas, es estupendo, pues el ahorro de tiempo y energía es considerable. Yo en microondas, sólo hago el brownie (buenísimo), pero tendré que animarme a preparar los bizcochos.
    ¿Has hecho los donuts? Ya me contarás si los haces qué tal te salen.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar