INGREDIENTES
200 m.l. de agua
50 m.l. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
15 gr. de levadura de panadería
harina la que pida ( unos 350 gr. más o menos)
PARA EL RELLENO
200gr. de mozadela
un tomate grande y maduro
medio pimiento rojo
aceitunas negras
anchoas
orégano
-En un bol mezclamos el aceite, el agua templada , la sal y la levadura y por ultimo el harina , que iremos echando hasta que no se nos pegue la masa en las manos y lo amasaremos bien, después lo dejamos tapado con un paño hasta que suba.
- Es tendemos la masa sobre un papel vegetal para horno y ponemos el relleno, primero el queso , el tomate el pimiento , las aceitunas y los espolvoreamos con orégano.
- Lo metemos al horno calentado a 200 grados unos 20 minutos mas o menos y cuando ya veamos que casi esta le ponemos las anchoas , (por que si las ponemos desde el principio se quedan luego muy fuertes ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario