INGREDIENTES
.
400g. de harina.
200g de azúcar glas.
100 g. de almendras crudas.
200 g. de manteca de cerdo
60g. de aceite de oliva frito y frío.
2 yemas de huevo.
Ralladura de un limón.
Azúcar en grano para espolvorear.
1 cucharadita de canela.
Almendras crudas para decorar.
Un pellizco de bicarbonato.
En primer lugar se mezcla el azúcar con la canela, ralladura del limón y las almendras molidas.
Se derrite un poco la manteca y se mezcla con el aceite y las yemas de huevo y lo batimos bien y lo añadimos a la otra mezcla.
Por último se incorpora la harina y el bicarbonato, y mezclamos bien.
Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y vamos haciendo bolitas que aplasta remos ligeramente y colocaremos una almendra por último esvolvoreamos de azúcar.
se hornean a 160 º hasta que las veamos doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario