domingo, 12 de diciembre de 2010

PASTEL DE NUECES CON MIEL Y NARANJA


INGREDIENTE

4 huevos

150 gr. de azúcar

50 gr. de miel

ralladura de 1 naranja

150 gr. de nueces

50 gr. de maizena

1 cucharadita de maizena 1 cucharadita de canela en polvo

azúcar glass

- Romper los huevos separados de las yemas de las claras .Añadir 100 gr. de azúcar a las yemas y batir con las varillas de la batidora hasta que estén cremosas.

-Agregar la miel y la ralladura de la naranja y mezclar bien. Picar las nueces y echarlas en la preparación anterior.Incorporar la harina tamizada con la maizena , la levadura y la canela y mezclar todo bien.

Batir las claras de huevo junto con el azúcar hasta que se queden montadas. Mezclar las claras de huevo con la crema de las yemas y verter en un molde engrasado.

-Hornear unos 30 minutos a 180 gr. Para comprobar la cocción del pastel , introducir un palillo largo en el centro de la masa

-Dejar enfriar , des moldar sobre un plato para servir y espolvorear azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario