INGREDIENTE
4 huevos
150 gr. de azúcar
50 gr. de miel
ralladura de 1 naranja
150 gr. de nueces
50 gr. de maizena
1 cucharadita de maizena 1 cucharadita de canela en polvo
azúcar glass
- Romper los huevos separados de las yemas de las claras .Añadir 100 gr. de azúcar a las yemas y batir con las varillas de la batidora hasta que estén cremosas.
-Agregar la miel y la ralladura de la naranja y mezclar bien. Picar las nueces y echarlas en la preparación anterior.Incorporar la harina tamizada con la maizena , la levadura y la canela y mezclar todo bien.
Batir las claras de huevo junto con el azúcar hasta que se queden montadas. Mezclar las claras de huevo con la crema de las yemas y verter en un molde engrasado.
-Hornear unos 30 minutos a 180 gr. Para comprobar la cocción del pastel , introducir un palillo largo en el centro de la masa
-Dejar enfriar , des moldar sobre un plato para servir y espolvorear azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario