INGREDIENTES
180 gr. de bizcochos de soletilla blandos
180 gr. de chocolate de cobertura
150 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
4 huevos
PARA EL CROCANTI
150 gr. de avellanas
150 gr. de azúcar
Triturar los bizcochos y reservar, mientras fundir el chocolate y mezclar con la mantequilla, añadimos el azúcar y las yemas de huevo.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Mezclamos los bizcochos reservados con la crema de chocolate, y por ultimo ponemos las claras con cuidado de que no nos bajen .
Vertemos en un molde forrado con papel de hornear acto para microondas y lo metemos en el microondas a 600 de potencia durante 4 minutos , dejamos reposar y volvemos a poner durante 3 minutos más.
Una vez frió decoramos con el crocanti.
Para el crocanti , machacamos las avellanas y las ponemos al fuego junto con el azucar, cuando este echo un caramelo lo apartamos dejamos enfriar sobre una superficie untada de aceite y luego volvemos a machacar
Habrá que probar a hacerla.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa!!!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarprueva es facilísima, ya me contarás....
ResponderEliminar