INGREDIENTES PARA LA MASA
650 gr. de harina ( aproximada mente )
200ml. de agua
50 ml. de vino blanco
12 cucharadas de aceite ( utilizaremos el del sofrito )
12 gr. de levadura de panadería
1 cucharadita de sal
INGREDIENTES DEL RELLENO
1/2 de tomate ( yo use del de conserva )
2 cebollas grandes
5 pimientos del piquillo ( de conserva)
4 dientes de ajo
3 huevos duros
atún en aceite
sal y azúcar
125 ml. de aceite de oliva
Primero hacemos el sofrito con el aceite de oliva, las cebollas, los pimientos y los ajos , cuando estén pochados lo ponemos a escurrir el es ceso de aceite y lo reservamos.
-Mientras ponemos el tomate al fuego y cuando este medio echo le añadimos el sofrito y rectificamos con sal y el azúcar para que no quede ácido.
-Una vez listo el tomate le añadimos los huevos picados y el atún y reservamos.
-En un bol echamos el harina , hacemos un hueco en el medio y ponemos el agua ,la sal , la levadura y las 12 cucharadas de aceite de hacer el sofrito, mezclamos bien y terminamos amasando hasta que no se nos pegue en las manos , lo tapamos y dejamos reposar 1 hora.
-Pasado ese tiempo partimos la masa por la mitad y es tendemos una primera capa en la que pondremos el relleno y con la restante taparemos sellando bien los bordes y pintaremos de huevo batido.
-Meteremos en el horno a 180º y la dejaremos hasta que este dorada.
Mmmmm!! qué buena pinta!!!
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