CAKE DE CAFÉ CON NUECES ( MICROONDAS )
100g. de harina
100g. azúcar
100g. de mantequilla
2 huevos
75 g. de café soluble
2 cucharadas de brandy
1 cucharadita de levadura en royal
1 taza de nueces
En la batidora se mezclan la mantequilla, el azúcar, el café, y el brandy.Cuando este todo bien unido se incorporan los huevos, las nueces picadas y el harina mezcada con la levadura y se sigue batiendo hasta conseguir una masa homogenea.
En un molde apto para microondas engrasado con un poco de mantequilla y espolvoreado de harina, se vierte el preparado anterior y se introduce en el microondas por espacio de 5 o 6 minutos al máximo de potencia , en este punto se prueva si esta echo.
En la foto yo he echo dos y los he mezclado una como la receta y el otro solo le puse vainilla.
Te ha quedado un bizcocho genial. Y el sabor tiene que estar muy bueno, con el toque del café y el brandy. Además hecho en el microondas, es estupendo, pues el ahorro de tiempo y energía es considerable. Yo en microondas, sólo hago el brownie (buenísimo), pero tendré que animarme a preparar los bizcochos.
ResponderEliminar¿Has hecho los donuts? Ya me contarás si los haces qué tal te salen.
Un abrazo.