INGREDIENTES
1 Kg de carne picada
1 Cebolla
2 Zanahorias
2 Tomates
1 Puerro
1/2 Pimiento rojo
1 Huevo
1 Taza de guisantes
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de caldo de carne
Harina
Romero
Pimienta
Sal
Primero condimentamos la carne con sal,un poco de vino blanco , pimienta , el huevo batido y el romero , así no repiten tanto como cuando se les echa ajo.
Se elaboran las albóndigas rebozándolas en harina, bien a mano o con un vaso, a mi me gusta mas de esta manera ya que es mas limpio, y la carne no se queda tan apelmazada.Se echa el harina en un vaso y se aplasta un poco se coge una porción de carne con un tenedor , como queramos de grandes las albondiguillas, y se dan vueltas asta que se rebozan enteras de harina.
Se fríen en aceite de oliva y se reservan, en el mismo aceite que habremos colado antes se reoga la cebolla ,el pimiento,el puerro y cuando doren se añade el tomate, se deja reogar unos minutos y se pasa con la batidora, se añade el vino , el caldo, las albóndigas que teníamos reservadas, las zanahorias troceadas, y los guisantes y lo dejamos cocer una media hora
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