INGREDIENTES
1 kg de carne picada
1 berenjena grande
2 zanahorias
1 calabacín
1 vasito de vino blanco
1 kg de tomate grito
1/2 de bechamel
200 gr. de queso para fundir
12 placas de pasta de lasaña
INGREDIENTES PARA HACER LA BECHAMEL
1/2 leche
50gr de mantequilla
4 cucharadas de maizena
nuez moscada y sal
- Cocemos la pasta y resevamos
- Primero se ponen las verduras muy picadas a reogar hasta que estén blanditas y se reservan.
-Reo gamos la carne con sal y pimienta y le añadimos el vino has que se evapore, cuando este le incorporamos las verduras y mezclamos bien y por ultimo añadimos el tomate frito y reservamos.
- Para la bechamel pondremos 50gr de mantequilla al fuego y le añadiremos 4 cucharadas de harina de maizena y un poco de nuez moscada y una cucharadita de sal , cuando dore un poco le iremos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de de mover has que espese.
-Empezamos montando una fila de placas en una fuente un poco profunda y untada con mantequilla, y encima pondremos una parte de relleno, una vez es tendido le echaremos por encima un poco de bechamel, y pondremos otra capa de placas y repetiremos el mismo proceso, y por ultimo pondremos otra capa de placas y por encima la bechamel restante rallaremos el queso por encima y al horno hasta que gratine
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