INGREDIENTES:
Todas las medidas van en vasos de agua normales.
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite de girasol
3 huevos
1 naranja grande de piel fina
100 gr. de pepitas de chocolate
1 sobre de levadura royal
- Montamos las claras y reservamos.
-Mientras mezclamos todos los demás ingredientes con la batidora menos las pepitas de chocolate.
-Incorporamos las claras con cuidado de que no bajen, le añadimos también las pepitas de chocolate.
- Lo metemos al horno a 180º entre 30 y 40 minutos , lo pinchamos para ver si esta hecho`por dentro
Es fácil, rápido de hacer y queda muy esponjoso y muy rico.
Se lo agradezco a mi amiga Fatima que fue quien me dio la receta y ahora que dispongo de poco tiempo para estas cosas me ha venido muy bien.
chocolate y neranja siempre hacen pasteles deliciosos y el tuyo se ve muy bueno. gracias.. sigo mi primera visita por tu espacio...hasta pronto
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta estupenda!! tomamos nota.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico Inés. El chocolate y la naranja casan perfectamente, y a la vista de la esponjosidad del bizcocho, me imagino lo buenísimo que tiene que estar.
ResponderEliminarUn besín.