JUDIONES DE LA GRANJA CON ALMEJAS
400g. de judiones
500g. de almejas
1 cebolla
1 puerro
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón de la vera
un poco de perejil
Se pone en remojo los judiones por lo menos 12 horas antes de cocinarlos. Pasado ese tiempo se ponen a cocer con la hoja de laurel , las zanahorias ( troceadas), los ajos, el puerro y el pimiento , por lo,menos durante 3 horas.
Cuando veamos que están ya blandos hacemos un sofrito con la cebolla muy picada y cuando este transparente se le añade el pimentón , y una cucharadita de harina y se incorpora a los judiones.
Se saca el puerro y el pimiento y se tritura y lo volvemos a incorporar al guiso , en este punto se le echa la sal , las almejas y perejil picado, para que se abran y se mezclen los sabores y lo dejamos cocer unos minutos mas.
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